您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    免费人做人爱视频
    您當前所在頁:首頁 > 免费人做人爱视频 > 食品廢水COD測定儀免费人做人爱视频
    食品廢水COD測定儀免费人做人爱视频
    發布時間:2018/12/29點擊次數:

    食品廢水COD測定儀免费人做人爱视频

    同奧科技擁有遍及全國各地的食品生產廠家客戶案例,食品廢水中的COD檢測時一項重要的指標,食品廢水中的COD測定儀該如何進行檢測呢?如何排除食品廢水中COD檢測過程中的一些幹擾因素呢。

    COD快速測定儀

    COD快速測定儀

    很多食品廠的食品廢水含有大量的氯離子,氯離子作為COD測定儀檢測過程中的主要幹擾因素,首先需要我們排除掉氯離子的幹擾,同奧科技COD測定儀對氯離子的排除能力在1000mg/L以下無影響,超過1000mg/L的話就需要專業的處理手段了。一般情況下我們可采用COD測定儀廠家配製的專用氯離子屏蔽劑對食品廢水中的氯離子進行去除,然後再進行檢測,氯離子的排除方法可參照《淺談水中COD測定過程中氯離子的影響及消除方法》一文。

    當我們氯離子高出1000mg/L但不是太高的時候,我們可以采用對水樣進行稀釋的方法,保證氯離子的濃度在1000/L以內,這樣就可以直接采用COD測定儀進行檢測了,如氯離子濃度在8000mg/L左右,COD濃度在5000mg/L左右的時候,可通過對水樣進行10倍稀釋,這個時候采用COD測定儀進行檢測,可以直接檢測出COD的濃度值在500mg/L,乘以稀釋倍數就是5000mg/L了。

    感謝您的耐心閱讀,如需了解更多COD測定儀、氨氮測定儀、總磷測定儀、總氮測定儀、重金屬測定儀等水質檢測相關信息,請關注同奧科技官網女性各种B型示意图欄目http://www.caizhiwei.org/article.html進行瀏覽,敬請期待我們後續的更新。

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H