您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
新聞中心
同奧動態 行業資訊 知識動態
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    新聞中心
    您當前所在頁:首頁 > 新聞中心 > 專注水質檢測設備研發 同奧科技護航綠色發展
    專注水質檢測設備研發 同奧科技護航綠色發展
    發布時間:2017/2/23點擊次數:

    【中國環保在線 特別報道】深圳市同奧科技有限公司是一家專注於水質環保檢測儀研發、生產、銷售、服務及技術谘詢於一體的新型技術企業,經過多年的不懈努力,產品體係日漸多元化。2017年2月22日,公司入駐中國環保在線高級榜上有名會員。

    專注水質檢測設備研發 同奧科技護航綠色發展

    專注水質檢測設備研發 同奧科技護航綠色發展

    2017年全國環境監測站長座談會近日召開,會議指出,要圍繞“三大行動計劃”,全力做好大氣、水、土壤環境監測工作,深化空氣質量監測與預警,強化水環境質量監測,開展土壤環境例行監測。值此背景下,水質監測行業將迎來新一輪發展契機。

    深圳市同奧科技有限公司(以下簡稱:同奧科技)成立於2008年,是一家專注於水質環保/食品安全檢測儀研發、生產、銷售、服務及技術谘詢於一體的新型技術企業。同奧科技緊抓時代潮流,專注水質監測。

    經過多年的不懈努力,同奧牌產品已由單一的行業儀器,發展到現如今的多品種、係列化的儀器係統。公司已成為環境保護產業協會會員、環境監測行業協會會員單位;擁有多項自主知識產權的國家專利等。

    產品是技術的最佳載體。同奧科技實力雄厚,擁有一支高水平的技術支持與服務團隊,知識結構已經涉及到光學、化學分析和計算機軟硬件技術等領域。自主研發的主要產品有:地溝油檢測儀,COD、氨氮、總磷、總氮、多參數、重金屬測定儀等數十個產品係列、數百個產品型號。

    在發展的過程中,同奧不斷創新、不斷突破,與國內外多個科研機構進行交流合作,取得了傲人的成績:由高級工程師領導的科研開發隊伍,在《美國油品化學》、美國《分析化學》和世界《環境科學》等世界權威專業學術期刊上發表了多篇具有影響力的論文。

    據悉,同奧牌是同奧科技旗下的注冊品牌,為全國水質檢測儀的熱銷品牌之一。產品已通過ISO9001:2008國際質量管理體係認證,國內用戶已達近萬家,客戶群遍布全國二十多個省、直轄市、自治區,深受廣大用戶的好評,成為消費者信賴品牌。

    本著“以人為本、信譽第一、服務第一”的宗旨,秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,同奧科技把誠信作為公司生存的根本原則,不斷追求技術創新的經營思路。

    同奧科技入駐中國環保在線高級榜上有名會員

    2017年2月22日,公司入駐中國環保在線高級榜上有名會員。

    商鋪地址:深圳市同奧科技有限公司

    立足行業10年的運營,中國環保在線積累了卓越的服務經驗和數據龐大的客戶資源,已擁有個人注冊會員近21萬名,企業會員100000餘家,遍布全國30多個省市和28個國家地區,日均頁麵訪問量(PV)超過35萬。

    中國環保在線以獨特的模式為行業用戶提供豐富的服務,全麵滿足用戶的營銷推廣需求,便捷快速的網絡交易平台、行業展會等線上線下多渠道結合,最大限度擴大服務的廣度和深度。本站與國內外媒體保持密切合作,建立了龐大的信息服務體係,依托浙江興旺寶明通網絡有限公司豐富的信息服務經驗和互聯網領域的雄厚實力,已成為環保行業極具影響力的門戶網站。

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H