您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
新聞中心
同奧動態 行業資訊 知識動態
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    新聞中心
    您當前所在頁:首頁 > 新聞中心 > 同奧科技與您相約2019第五屆中國環博會廣州展
    同奧科技與您相約2019第五屆中國環博會廣州展
    發布時間:2019/8/30點擊次數:

    邀請函

     

    同奧科技與您相約2019第五屆中國環博會廣州展

     

    親愛的朋友們:

    非常感謝您長期以來對深圳市同奧科技有限公司的關注與支持!我公司將參加五屆中國環博會廣州展。希望借此機會與您共同探討和交流,以便我們更深入的合作,共同開拓和占領市場。屆時,我公司將攜帶數款最新研發的水質檢測儀器參加展會,誠摯邀請您蒞臨我公司展位現場探討交流!

     

    展會名稱:五屆中國環博會廣州展
    展會時間:2019年9月18日-20日
    展會地址:中國進出口商品交易會展覽館
    展位號:9.2館G68展位

     

    深圳市同奧科技有限公司 誠邀       


     

     

    同奧科技水質分析儀器

     

    “同奧”是深圳市同奧科技有限公司旗下注冊商標,為全國水質分析儀器的熱銷品牌之一,涵蓋COD、氨氮、總磷、總氮、重金屬、多參數等數十種常規監測參數,具有多項自主知識產權的國家專利,儀器廣泛應用於應急監測、汙水處理、化工、製藥、醫院廢水、食品、印染等行業廢水檢測方麵,還可以應用於科研單位、大中專院校等機構的廢水研究使用。

     

    (一) 6900係列多參數水質測定儀

     

    6900係列多參數水質分析儀

     

    儀器概述:

     

    TR 6900係列多參數水質測定儀是我司最新設計的一款企業汙染源廢水專用檢測儀器,可快速測定企業廢水中的數十種汙染參數,主要包括:COD(鉻法)、COD(錳法)、氨氮、總磷、總氮、濁度、懸浮物(SS)、色度、總銅(銅離子)、總鐵(鐵離子)、總鋅(鋅離子)、總鎳(鎳離子)、總錳(錳離子)、總鉻(鉻離子)、六價鉻、餘氯、總氯、磷酸鹽、硫酸鹽、硝酸鹽氮、亞硝酸鹽氮、硫化物、氰化物、氟化物、揮發酚、二氧化氯、二氧化矽等參數,用戶可根據本企業情況選擇所需參數。

    多參數水質分析儀根據權威認證方法研發設計,采用消解比色一體管,讓檢測更加簡單、安全。儀器以其外觀小巧、檢測快速、操作簡單、成本低等特點,廣泛應用於應急監測、汙水處理、化工、製藥、醫院廢水、食品、印染等行業廢水檢測方麵,還可以應用於科研單位、大中專院校等機構的廢水研究使用。

     

    (二) 多功能智能消解儀

     

    便攜式多功能智能消解儀

     

    多功能智能消解儀,采用智能PID溫度控製係統,加熱均勻、速度快、精度高。儀器自帶標準COD、總磷、總氮一鍵消解模式,操作簡單易懂;增設自定義消解功能,用戶可自行設定消解溫度和消解時間,可滿足各種情況下的消解需求。

     

    (三) 8100係列多參數水質檢測儀

     

    8100係列多參數水質檢測儀

    TR 8100型多參數水質快速測定儀,采用全觸控式界麵設計,簡單大方。固定式多通道光路設計模式,可自動切換光源通道,使光源更加穩定,消除了傳統手工轉動的誤差因素。檢測過程采用消解比色一體管設計,無需轉移液體,直接進行數據讀取,使用戶檢測過程更簡單。

    (四) 便攜式氨氮快速測定儀

     

    便攜式氨氮快速測定儀

    TR-109H型氨氮測定儀,可測定水中氨氮值,基於HJ535-2009《水質 氨氮的測定 納氏試劑分光光度法》標準研發設計,以遊離態的氨或銨離子等形式存在的氨氮與納氏試劑反應生成淡黃棕色絡合物,該絡合物的吸光度與氨氮含量成正比,利用比色法比色,經過微電腦芯片計算後直接顯示氨氮含量(mg/L)。

     

    (五) TR 900係列多參數水質測定儀

     

    IMG_0576.png

     

    便攜式多參數水質分析儀可測定各種廢水中的數十種汙染參數,主要包括:COD(鉻法)、COD(錳法)、氨氮、總磷、總氮、濁度、懸浮物(SS)、色度、總銅(銅離子)、總鐵(鐵離子)、總鋅(鋅離子)、總鎳(鎳離子)、總錳(錳離子)、總鉻(鉻離子)、六價鉻、餘氯、總氯、磷酸鹽、硫酸鹽、硝酸鹽氮、亞硝酸鹽氮、硫化物、氰化物、氟化物、揮發酚、二氧化氯、二氧化矽等,用戶可根據本企業情況選擇所需參數。

     

    同奧科技公司簡介

     

     

    深圳市同奧科技有限公司是一家致力於實驗室水質測定儀和在線水質分析儀器的國家級高新技術企業,下設實驗室水質事業部、在線水質事業部、儀器運維事業部、儀器研發事業部等多個部門。公司總部位於深圳市,是中國環境保護產業協會、環境監測行業協會會員單位。

    同奧科技是公司旗下注冊商標,為全國水質分析儀器的熱銷品牌之一,涵蓋COD、氨氮、總磷、總氮、重金屬、多參數等數十種常規監測參數,具有多項自主知識產權的國家專利。

    標準的生產流程、嚴格的質檢控製和完善的售後服務是同奧科技不斷堅持的服務理念,產品已通過ISO9001質量管理體係認證、國家計量器具許可證書、國家計算機軟件著作證書、計量院檢測報告等。

    公司擁有一支高水平的技術支持與服務團隊,知識結構已經涉及到光學、化學分析和計算機軟硬件技術等領域。在發展的過程中,同奧科技長期與中國科技大學、深圳大學等高校的高精端技術人才進行交流合作,由高級工程師領導的科研開發隊伍,在《美國油品化學》、《美國分析化學》和《世界環境科學》等世界權威專業學術期刊上發表了多篇具有影響力的論文。

    未來,同奧科技將持續遵循“以人為本、信譽第一、服務第一”的宗旨,秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,把誠信作為公司生存的根本原則,不斷追求技術創新的經營思路。我們相信以高質量的產品、合理的價格、完善的服務,定能為環保事業貢獻一份力量!

     

    組織架構:

     

    同奧科技公司架構圖

    深圳市同奧科技有限公司公司架構圖

     

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H