您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
新聞中心
同奧動態 行業資訊 知識動態
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    新聞中心
    您當前所在頁:首頁 > 新聞中心 > 助陣多數據水質檢測 同奧科技用創新詮釋品牌內核
    助陣多數據水質檢測 同奧科技用創新詮釋品牌內核
    發布時間:2017/8/21點擊次數:

    2017年8月18日,第11屆中國廣州國際環保產業博覽會順利閉幕,此次參展的很多企業都給與會嘉賓留下了深刻印象。攜旗下優質水檢測儀器亮相展會的同奧科技更是同行業的焦點,屢屢達成合作意向,獲得眾多

    同奧科技展會現場

    圖為2017廣州環保展 同奧科技展台

    水質是否達標?水體汙染物有多少種?水汙染治理如何掐準側重點?治理成效與預期相比如何?怎樣保障後續水環境質量得到維係?這麽多的問題,隻有一個答案,那就是進行水質檢測。

    水質檢測真的靠譜嗎?水質檢測的數據精準嗎?水質檢測儀選用標準是什麽?如何選擇合適的水質檢測設備?能保證水質檢測的結果真實有效嗎?水質檢測是否有成套的係統呢?這麽多問題匯聚成了一個行業熱銷品牌——同奧科技。

     

    同奧科技員工展會合影

     

    圖為同奧科技團隊合影

     

    8年專注於水質分析免费人做人爱视频,集研發、生產、銷售、服務以及技術谘詢為一體,深圳市同奧科技有限公司(簡稱“同奧科技”)已經不再單純是一個銷售者,更是綜合服務的提供方。同奧科技擁有多項自主知識產權,自創立起就圍繞技術創新核心,不斷優化產品和服務。

    沒有登高的堅持就無法領略一覽眾山小的風景,在尋求自我突破的旅程中,同奧科技以科研合作為支點,凝成了足以在行業內創優爭先的雄厚力量。注重人才,注重溝通;注重誠信,注重品質;注重創新,注重實踐,同奧科技已經實現品牌、技術、服務、口碑多點開花。

    本著“顧客至上,銳意進取”的理念,同奧科技用實際行動贏得了遍布全國二十多個省市,近萬家用戶的青睞。更重要的是,響應市場需求,立足多年專業經驗,依托千家案例,同奧科技早已循著行業儀器發展脈絡,構建起了多元化的產品體係。

    同奧科技氨氮快速測定儀

    圖為同奧科技產品——氨氮快速測定儀

    在同奧科技的產品樹中,COD測定儀氨氮測定儀總磷測定儀總氮測定儀重金屬測定儀等水質檢測環保儀器能夠滿足不同用戶需求。就在參加2017CEPFE第11屆中國廣州國際環保產業博覽會(簡稱“廣州環保展”)之際,同奧科技攜旗下產品驚豔亮相,博得一眾好評。

    作為一家國內領先的水質分析儀器製造商,同奧科技此次攜帶了多款優質產品赴會,TR-108型COD測定儀就是其中之一。這款產品的設計構造遵循了安全、實用、簡單、精準原則,通過微電腦技術控製,測定結果準確有效,還具備打印功能,適用於很多場景下的水質測定。

    同奧科技TR-408型COD氨氮總磷總氮快速測定儀

    圖為同奧科技產品——COD氨氮總磷總氮測定儀

    另外,同奧科技的總磷測定儀和總氮測定儀也非常搶眼。這兩款設備不僅與COD測定儀一樣能夠實現快速有效的精準測定,讀值方便,還是消解比色一體,是很多科研單位以及院校都會優先選擇的產品。更重要的是,產品允許輕裝簡行,隨取隨用,超長待機安心無憂。

    在2017廣州環保展上,同奧科技還著重介紹了一款綜合型產品——COD氨氮總磷總氮多參數水質分析儀。顧名思義,這款產品能夠同時測定四個參數,采用的是美國EPA認可方法,數據準確性毋庸置疑。這同時也是同奧科技自主研發的一款產品,上述功能一應俱全,數據可打印,防丟失,可傳輸,能查閱。

    同奧科技便攜式TR-408型COD氨氮總磷總氮快速測定儀

    圖為同奧科技產品——便攜式COD氨氮總磷總氮測定儀

    展會期間,不少參展嘉賓,新老客戶都對同奧科技的水質檢測儀器產生了濃厚興趣。對前來問詢,了解和交流的業內人士,同奧科技工作人員都進行了詳細的講解。此次2017廣州環保展之行,同奧科技獲得了更多環保人士和資深從業者的認可,品牌知名度進一步提升。

     

    同奧科技TR-6B型便攜式多功能智能消解儀

    圖為同奧科技產品——便攜式多功能智能測定儀

    對於同奧科技而言,市場需求是指南針,創新是驅動力,設備性能是核心,用戶體驗是進步的階梯。隻要前進的腳步不止,共贏的理念恒存,同奧科技就能夠站在科技的高點上,豎起一座又一座裏程碑。

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H