您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
新聞中心
同奧動態 行業資訊 知識動態
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    新聞中心
    您當前所在頁:首頁 > 新聞中心 > 十載牢築水質監測內核 同奧科技加速布局新風口
    十載牢築水質監測內核 同奧科技加速布局新風口
    發布時間:2018/1/19點擊次數:

     

    "十載牢築水質監測內核,同奧科技加速布局新風口"。日前,中國環保在線對COD測定儀、氨氮測定儀、總磷測定儀等水質分析儀器廠家——深圳市同奧科技有限公司進行了專題報道,這標誌著同奧科技在環保行業的地位更上一層樓,在環境保護這一領域的關注度再一次提高。

    報道內容如下:

    日前,深圳市同奧科技有限公司又新增一項桂冠:高新技術企業資質認證。作為一家以水質監測儀器研發製造為主營業務的行業翹楚,同奧科技一直執著於創新。尤其是企業初期,憑借一係列水質監測核心技術上的突破,企業不僅贏得了市場,還打響了品牌。

     

    深圳市同奧科技有限公司

     

    “同奧”是深圳市同奧科技有限公司的品牌標識。在自主創新與緊跟市場的牽引下,同奧科技從珠三角前沿出發,品牌價值輻射全國20餘省市、自治區……而這條綿延千餘裏的水質監測儀器創業道路,同奧科技走了十年。隨著新藍圖的繪就,同奧科技正憑借創新與綠能的技術戰略雙翼翱翔在業界風口上。

    傲人的成績從何而來?回顧過去十年的發展曆程,同奧科技的回答或許有些“老套”—創新驅動。不過“老套”不等於過時,對於水質監測裝備製造企業來說,最核心的競爭力一定來自於持續提升創新驅動能力,這也是同奧科技需求突破性發展的主攻方向。

    不斷創新 把握需求

    說起如何更好地了解客戶需求,各家環保企業都有自己的“秘籍”。同奧科技的“秘籍”是,讓生產者定期出入一線,直麵市場剖析並切入需求。通過這一改變,產品研發推廣的依據不再是冰冷的調研數據,而是每位生產者、產品設計者的市場體驗,這樣“活生生”的需求自然更符合客戶洗好。

    “TR-108型COD快速測定儀”的推出就是同奧科技大力推進供給側結構改革的一個成功案例。在前期調研過程中,同奧科技工作人員發現,下遊目標用戶亟待對水體環境進行實時檢測,因為反饋時效越長,水質質量改善也會同時發生改變。如果把水質監測儀器做得智能一些,讓其能對標的進行精準、實時測量,監測時就可以提升工作效率。

     

     

    圖為同奧科技獲得深圳市高新技術企業資質

     

    發現這一問題後,同奧科技立刻著手改進COD測定儀。以TR-108型COD快速測定儀為例,按照《快速消解分光光度法(HJ/T 399-2007)》檢測要求,同奧科技對該方法進行改進與優化,采用消解比色一體管,讓COD的消解和比色共用一管,無需液體轉移,不僅省略了人工操作步驟,還保證了操作人員的安全(COD的測定需要濃硫酸、重鉻酸鉀等化學藥劑),同時也大大地節省了檢測時間,該設備具有安全、簡單、快速、精準、濃度直讀、微電腦控製技術等特點。在能保存大量檢測數據(日期、時間、參數、檢測數據)的同時,還能對檢測數據進行立即打印或查詢曆史記錄打印。TR-108型COD快速測定儀配套消解儀,具備智能PID溫度控製技術及雙重防超溫保護係統,加熱安全均勻、速度快,通於COD、總磷、總氮、總鉻等項目的消解。

    憑借上述多重優異性能,TR-108型COD快速測定儀已廣泛應用於地表水、地下、生活汙水和工業廢水中化學需氧量(COD)的測定。同奧科技認為,對待拳頭產品一定要認準一個關鍵詞——提質增效。為此,同奧科技采用勻質化數控調節裝備,改進部分生產工藝方式,最終實現水質監測裝備製造智能化、精細化的目標。

    變革供給 引領風向

    要贏得市場認可,精準把握需求不可或缺,確保企業發展內核更為關鍵。多年來,同奧科技積極對標國際一流水質監測設備品質,精心嗬護企業核心競爭力。統計顯示,10年來,同奧科技已通過ISO9001:2008國際質量管理體係認證、計量器具型式批準證書;成為環境保護產業協會會員、環境監測行業協會會員單位;產品擁有計算機軟件著作證書、計量院檢測報告、校準報告等;擁有多項自主知識產權的國家專利等。

    超前引導需求,再以創新滿足需求,這是同奧科技華麗蛻變的又一“秘籍”。同奧科技另一優勢產品總磷測定儀也得益於此。早些年,總磷測定儀隻是價格低廉的監測設備,技術含量並不高。為了讓這一傳統產品涅槃重生,從工藝到設備再到人員全要素一個都不能少。精耕多年持續不斷地改進,目前同奧科技的PROD總磷測定儀與總氮測定儀在監測精度與智能等核心要素上均取得了實質突破,產品性能得到業界肯定,市場占有率穩步提高。

    誠如已廣泛適用於環境檢測、汙水處理、科研單位及大專院校的TR-131型總磷測定儀,根據HJ670-2013設計研發,測定結果準確有效。同時,TR-131型總磷測定儀消解比色一體,無需換管,測定簡單、快速,無安全隱患。內存標準工作曲線,用戶還可以根據需要標定曲線。並具有數據儲存功能和數據斷電保護功能,方便查詢曆史測定數據、防止數據丟失。采用高亮度長壽命冷光源,光學性能恒定,光源壽命長達10萬小時。

    麵對未來,同奧科技正在下一盤更大的棋。降本增效與自主創新則是贏得這局棋的關鍵。圍繞兩大發展戰略,同奧科技在未來5年至10年將重點發展包括水質檢測、在線分析、大氣監測等在內的多規格儀器儀表綜合服務商。業界分析指出,預計到2020年,同奧科技產銷規模將持續上揚,水質監測儀器銷量將呈現翻翻態勢,核心技術與資源掌控能力顯著提升。

     

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H