您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
女性各种B型示意图
女性各种B型示意图 問題解答 技術文章
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    技術文章
    您當前所在頁:首頁 > 技術文章 > COD測定儀水樣的采集及儀器校正標定
    COD測定儀水樣的采集及儀器校正標定
    發布時間:2018/9/17點擊次數:

    COD測定儀水樣的采集及儀器校正標定

    一、COD測定儀的水樣采集與保存

    水樣采集後如不能及時使用COD測定儀進行測定,應對水樣做如下處理:

    ♦ 水樣采集後,應加入硫酸將PH調至<2,以抑製微生物的活動。

    ♦ 樣品應盡快分析,必要時應在4℃冷藏保存,並在48h內測定。

    二、COD測定儀的校正及其標定

    1、COD測定儀的校正

    配製COD標準樣品,並稀釋至一定濃度,按照水樣測量進行操作,在儀器上對應曲線下測量,以校驗儀器準確度。(必須在試劑配製準確,操作無誤的情況下進行,方為有效)

    2、COD測定儀的標定

    同奧科技所有出廠儀器都帶有自定義標定功能,非專業人事請勿隨意覆蓋/刪除儀器曲線。(如遇刪除及其覆蓋曲線,可用還原廠家設置功能還原曲線數據)

    配製標準溶液,並按照操作說明操作,光標在選擇曲線處按“設置”鍵,按照儀器指引進行標準值輸入標定曲線。如有任何疑問,請致電同奧科技谘詢。

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H