您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
女性各种B型示意图
女性各种B型示意图 問題解答 技術文章
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    技術文章
    您當前所在頁:首頁 > 技術文章 > COD測定儀主機操作步驟及注意事項
    COD測定儀主機操作步驟及注意事項
    發布時間:2018/9/15點擊次數:

    同奧科技COD測定儀主機操作步驟及注意事項

    一、儀器的安裝

    同奧科技作為COD測定儀廠家,凡經本公司出廠的儀器皆已安裝調試完畢,無需客戶另做調試,如需驗證儀器的準確性,可采用標準樣品對COD進行驗證,也可定期前往當地計量研究院出具校準報告。

    ◆ 將儀器從包裝箱內取出,逐一核對配件,如發現缺少部件,請盡快聯係同奧科技客服人員。
    ◆ 將儀器放在一個穩定、水平的台麵上。

    二、COD測定儀主機檢測步驟

    1、連接電源並打開儀器電源開關,儀器進入待機頁麵。
    2、在待機狀態下,按任意鍵進入操作界麵。
    3、選擇“選擇曲線”,按”確認“鍵,選擇曲線,按方向鍵選擇對應曲線後,按”確認“鍵。
    備注:同奧科技COD測定儀對水質COD的測定範圍為0-10000 mg/L分段測定的,其中(曲線01)0-200mg/L,(曲線02)200-1000mg/L,(曲線03)1000-10000mg/L。用戶可根據水樣實際情況進行曲線選擇。
    4、放入空白樣品,按“確認”鍵進入空白測量,數值穩定後,按”確認“鍵。
    注意:空白放入前,請用擦拭布將管壁擦拭幹淨,在檢測過程中,避免用手指碰觸到液體管壁部分。
    5、取出空白樣,放入樣品,按確認鍵進入樣品測量,顯示數值即為樣品濃度值,按“確認”鍵可保存數據(或選擇打印),即測定完畢。

    注意:樣品放入前,請用擦拭布將管壁擦拭幹淨,在檢測過程中,避免用手指碰觸到液體管壁部分。

    說明:當所需測定樣品為同一曲線時,隻需取出樣品更換另外一支樣品直接測定即可,無需返回做其他操作。顯示測定值應在量程範圍內,如不在,隻能判斷大致範圍。

    以上即為同奧科技COD測定儀的主機操作步驟,如需了解更多同奧科技水質分析儀相關知識,請前往同奧科技官方網站www.caizhiwei.org進行查詢了解,感謝您對同奧科技的支持。

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H