您好,歡迎您訪問深圳市同奧科技有限公司官方網站! 網站地圖聯係我們
深圳市同奧科技有限公司
電話全國銷售熱線:400-103-6868
女性各种B型示意图
女性各种B型示意图 問題解答 技術文章
聯係我們
  • 全國統一服務熱線
    400-103-6868
  • 企業郵箱
    water@tongor17.com
  • 給我們留言
    在線留言掃一掃關注微信公眾號
  • 深圳市同奧科技有限公司
    技術文章
    您當前所在頁:首頁 > 技術文章 > 探討智能COD快速測定儀是怎樣工作的
    探討智能COD快速測定儀是怎樣工作的
    發布時間:2018/12/30點擊次數:

    探討智能COD快速測定儀是怎樣工作的

    智能COD快速測定儀無論從穩定性、準確性、還是測定範圍、實用性都有很大的改進。可適合不同用戶的多種需求,可在化工、石油、焦化、造紙、冶金、釀造、醫藥等工業廢水及各種生活汙水監測應用。

    智能COD快速測定儀為實驗室及野外兩用型智能測定儀,產品的設計性能滿足國家環境保護行業標準要求。能夠廣泛的應用於各種行業(工業廢水、城市汙水、生活汙水及江湖流域地表水)廢水的檢測。

    有機物汙染是水體汙染的重要指標,有機物含量過高會使水體發黑發臭。傳統有機物測定方法有TOC,COD,BOD等,但是,這些方法花費時間長,操作要求高,試劑成本高,儀器昂貴。特別對要求立即得出結論的場合就顯得無能為力。

    智能COD快速測定儀利用常規有機物對紫外光的吸收符合比耳-朗伯定律的原理,用一束紫外光(UV)測定總的吸收(有機物+濁度),同時用另一束可見光(VIS)測定濁度吸收,經計算機自動處理後扣除了渾濁度的影響,最後得出準確的純有機物的吸收,並推算出有機物的含量,整個過程隻要1秒。

    智能COD快速測定儀的核心是一顆微電腦芯片,操作由鍵盤控製,帶背光的LCD顯示屏顯示測量結果,內帶一台微型打印機可打印每次帶時間的測定結果。能存儲數百點不同水樣的測定條件以便再次調用。本儀器為便攜式結構,適100v,110v,220v,240v供電,同時也可用汽車電源供電。

    儀器對場所要求不高,它能很好適應以下的各種場合,一台儀器可以適應多個取樣點的水質監控可將儀器帶到現場直接測定,也可將各處樣品匯集於實驗室集中測定。不同的反應程度都會有一個相對應的特征吸收係數,可以利用後者來快速估計出前者。

    感謝您的耐心閱讀,如需了解更多COD測定儀、氨氮測定儀、總磷測定儀、總氮測定儀、重金屬測定儀等水質檢測相關信息,請關注同奧科技官網女性各种B型示意图欄目http://www.caizhiwei.org/article.html進行瀏覽,敬請期待我們後續的更新。

    深圳市同奧科技有限公司
    掃碼關注微信公眾號
    掃碼關注微信公眾號
    Copyright©2008-2028 深圳市同奧科技有限公司 版權所有,並保留所有權利。COD測定儀
    營業執照—統一社會信用代碼:91440300676680122H